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Les Vins 

Côté cave, Victor a recours à des levures indigènes, c’est-à-dire provenant des pellicules des baies de raisin, ce qui génère un travail plus contraignant en vinification mais permet d’offrir un vin atypique au consommateur. Victor vinifie ses vins en douceur pour aller chercher une matière élégante dans ses jus. Il limite au maximum l’usage des intrants vinicoles.

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BIHOREAU

Vin blanc issu de Chardonnay,

Elevé partiellement en fût,

Fruité et florale

Accords : Apéritif, poissons et viandes blanches

Nombre de bouteilles : 1 000

GARDE-BOEUFS

Vin rouge issu de Gamay & Gamay-Saint-Romain,

100% égrappé et 100% cuves inox

Arômes poivrés, de fruits rouges et de pivoine

Accords : Apéritif, plateau de charcuterie et Barbecue 

Nombre de bouteilles : 900

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MELANOCEPHALE

Vin rouge issu de Gamay & Gamay-Saint-Romain,

20% grappes entières & 80% égrappé

Elevage partiel en demi-muid de 500 litres

Toucher de bouche soyeux, 

Arômes de fruits rouges, épicés et de sous-bois

Accords : Viande blanche en sauce, Carpaccio de veau, Salade estivale

Nombre de bouteilles : 4 000

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