
Les Vins
Côté cave, Victor a recours à des levures indigènes, c’est-à-dire provenant des pellicules des baies de raisin, ce qui génère un travail plus contraignant en vinification mais permet d’offrir un vin atypique au consommateur. Victor vinifie ses vins en douceur pour aller chercher une matière élégante dans ses jus. Il limite au maximum l’usage des intrants vinicoles.

BIHOREAU
Vin blanc issu de Chardonnay,
Elevé majoritairement en fût,
Fruité et ample
Accords : Risotto aux champignons Shiitake
Nombre de bouteilles : 396
GARDE-BOEUFS
Vin rouge issu de Gamay & Gamay-Saint-Romain,
100% égrappé et 100% cuves inox
Belle matière, Arômes épicés, fumés et de fruits rouges
Accords : Bœufs braisé, Rouget, Plateau de charcuterie,
Nombre de bouteilles : 880
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MELANOCEPHALE
Vin rouge issu de Gamay & Gamay-Saint-Romain,
60% grappes entières & 40% égrappé
Elevage partiel en demi-muid de 500 litres
Toucher de bouche soyeux,
Arômes de fruits rouges, fruits noirs, poivre, épices
Accords : Viande blanche en sauce, Hampe de bœuf, Salade estivale
Nombre de bouteilles : 3 200