
Les Vins
Côté cave, Victor a recours à des levures indigènes, c’est-à-dire provenant des pellicules des baies de raisin, ce qui génère un travail plus contraignant en vinification mais permet d’offrir un vin atypique au consommateur. Victor vinifie ses vins en douceur pour aller chercher une matière élégante dans ses jus. Il limite au maximum l’usage des intrants vinicoles.

BIHOREAU
Vin blanc issu de Chardonnay,
Elevé partiellement en fût,
Fruité et florale
Accords : Apéritif, poissons et viandes blanches
Nombre de bouteilles : 1 000
GARDE-BOEUFS
Vin rouge issu de Gamay & Gamay-Saint-Romain,
100% égrappé et 100% cuves inox
Arômes poivrés, de fruits rouges et de pivoine
Accords : Apéritif, plateau de charcuterie et Barbecue
Nombre de bouteilles : 900
​


MELANOCEPHALE
Vin rouge issu de Gamay & Gamay-Saint-Romain,
20% grappes entières & 80% égrappé
Elevage partiel en demi-muid de 500 litres
Toucher de bouche soyeux,
Arômes de fruits rouges, épicés et de sous-bois
Accords : Viande blanche en sauce, Carpaccio de veau, Salade estivale
Nombre de bouteilles : 4 000