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Les Vins 

Côté cave, Victor a recours à des levures indigènes, c’est-à-dire provenant des pellicules des baies de raisin, ce qui génère un travail plus contraignant en vinification mais permet d’offrir un vin atypique au consommateur. Victor vinifie ses vins en douceur pour aller chercher une matière élégante dans ses jus. Il limite au maximum l’usage des intrants vinicoles.

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BIHOREAU

Vin blanc issu de Chardonnay,

Elevé majoritairement en fût,

Fruité et ample

Accords : Risotto aux champignons Shiitake

Nombre de bouteilles : 396

GARDE-BOEUFS

Vin rouge issu de Gamay & Gamay-Saint-Romain,

100% égrappé et 100% cuves inox

Belle matière, Arômes épicés, fumés et de fruits rouges

Accords : Bœufs braisé, Rouget, Plateau de charcuterie,

Nombre de bouteilles : 880

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MELANOCEPHALE

Vin rouge issu de Gamay & Gamay-Saint-Romain,

60% grappes entières & 40% égrappé

Elevage partiel en demi-muid de 500 litres

Toucher de bouche soyeux, 

Arômes de fruits rouges, fruits noirs, poivre, épices

Accords : Viande blanche en sauce, Hampe de bœuf, Salade estivale

Nombre de bouteilles : 3 200

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